Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Рейнгольд считает, что только один российский клуб выйдет в 1/8 ЛЕ

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о первых матчах «Зенита» и «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы.

По его мнению, в первом матче «Зенит» испугался «Фенербахче». При этом эксперт считает, что турецкая команда является средней. В свою очередь, Рейнгольд высоко оценил действия краснодарской команды в игре с «Байером».

«Зенит» испугался, дрожал. А ведь ничего особенного в этом «Фенербахче» нет, средняя команда. Удивительно, что у «Зенита» совсем не чувствовалось игровой практики, а вот «Краснодар» выглядел иначе. Сравнение по итогам двух матчей в пользу команды Мусаева. Но им будет очень тяжело в ответной встрече. Конечно, это футбол, если наша команда ещё чуть-чуть наберет кондиции, то всякое может случиться. Отрадно, что «Краснодар» никого не боится. Не просто так они опережают сегодня в турнирной таблице и «Спартак», и ЦСКА, и «Локомотив».

Откровенно говоря, немцы выглядели очень прилично, но при этом я радуюсь тому, что «Краснодар» грозному сопернику ни в чем не уступал. Игра была равная, с небольшим преимуществом немецкого клуба. Это мое мнение. Чувствуется сыгранность в действиях команды из Леверкузена. Ну не просто так они у себя периодически обыгрывают «Баварию». Эта ничья, конечно, в пользу немцев, потому что ответная игра дома. При всех хвалебных словах в адрес нашей команды признаю, что «Краснодару» в Германии ловить нечего. «Байер» дома выиграет.

С большой уверенностью могу сказать, что при всех моих критических замечаниях «Зенит» пройдет «Фенербахче». Дома «Зенит» выиграет. У нас останется одна команда в Лиге Европы — «Зенит», — цитирует Рейнгольда «Спорт уик-энд».

Напомним, что «Зенит» в первом матче на выезде уступил «Фенербахче» со счетом 0:1, а «Краснодар» сыграл вничью с «Байером» — 0:0.

Ранее бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов поделился мнением о выступлении российских клубов в Лиге Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».