Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Девушка Логинова в своей первой гонке на Кубке мира упала и сломала палку

Украинская биатлонистка Мария Кручова поделился мнением о своем выступлении в спринте на восьмом этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити (США), передает «Советский спорт».

В дебютной гонке в Кубке мира она стала 73-й, промахнувшись по ходу дистанции два раза. Отметим, что Кручова является девушкой российского биатлониста Александра Логинова.

«Это был первый старт на таком уровне, не знала, чего от себя ожидать. Честно говоря, все прошло, как в тумане. Но точно не планировала в дебютной гонке падать и ломать палки, тем более не по своей вине. На первом круге перед спуском мне наехали на лыжу, я упала, сломала палку. Мне почти сразу дали другую, но отличающуюся по размеру, которую потом пришлось снова менять.

Сегодня было очень трудно дышать. У нас сейчас теплая погода, и на высоте 1700, такое впечатление, что теплым воздухом наполнить легкие почти невозможно. В остальном разницы в высоте не чувствовала — перед этим соревновались в Ленцерхайде: трудно было и там, и здесь», — цитирует Кручову Biathlon.com.ua.

Выиграла ту гонку представительница Норвегии Марте Рёйселанд.

Сегодня, 15 февраля, в Солт-Лейк-Сити пройдет мужской спринт. Завершится Кубок мира в США 17 февраля.

Ранее сообщалось, что Гараничев первым из россиян уйдет на дистанцию в спринте в Солт-Лейк-Сити.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».