Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент рассказал, к кому из российских футболистов проявляют интерес в АПЛ

Известный агент Шандор Варга рассказал, что сейчас европейские клубы проявляют интерес к нападающему ЦСКА Федору Чалову. На данный момент армейский форвард идет на первом месте в списке бомбардиров чемпионата России текущего сезона.

«Обратил на себя внимание Федор Чалов. Им интересуются в Англии. Имена клубов не могу назвать, но за ним следят. Чалов здорово проявил себя в первой части сезона. Но мне кажется, что пока ему рано уезжать. Он и так находится в прекрасном клубе с очень сильным тренером. Так что спешить некуда», — цитирует Варгу «Российская газета».

Контракт 20-летнего нападающего с армейцами действует до окончания сезона-2021/22.

Чалов является воспитанником школы ЦСКА. За основную команду футболист начал выступать в 2016 году. С того момента он успел провести за команду 73 матча, в которых забил 24 гола.

Форвард является обладателем Суперкубка России и звания лучшего бомбардира ЦСКА в 2018 году.

Ранее известный агент Шандор Варга заявил, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба способен заиграть в европейских топ-клубах.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».