Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Даниэль Кормье гордится Хабибом Нурмагомедовым

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье высказался о том, что чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов заплатил штраф за массовую драку после турнира UFC 229, передает «Советский спорт».

Атлетическая комиссия штата Невада в качестве наказания за драку после боя с Конором Макгрегором заставила Нурмагомедова выплатить штраф в $500 тыс.

«Думаю, что Хабиб совершил самый достойный поступок, который мне когда-либо приходилось видеть. Не так много парней согласятся платить такой штраф, а тем более платить за людей из своей команды. Он заплатил за них тоже. Какими бы не были штрафы Тухугова и Абубакара, он за них заплатил. Они его братья, помогавшие ему.

Они получили более длительную дисквалификацию и Хабиб не собирается выходить в октагон до тех пор, пока то же самое не смогут сделать и они. Их сообщество — настоящая семья. И то, что он делает — исполнено достоинства. Немногие способны на такое. Он очень тверд в своём подходе. Очень горжусь им. Я очень горжусь тем, каким стал Хабиб с того момент, когда переступил порог зала АКА, я горд им», — приводит слова Кормье MMA Fighting.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов выплатил назначенный Атлетической комиссией Невады штраф.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».