Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Реала» Рамос: я не форсировал получение желтой карточки

Защитник «Реала» Серхио Рамос прокомментировал ситуацию со своей желтой карточкой, которую получил в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Аякса» (2:1), передает «Советский спорт».

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело после слов Рамоса якобы о том, что он специально получил желтую карточку, чтобы пропустить ответную встречу.

«Очень удивлен этой ситуацией. Я специально шел на фол, он был неизбежен, но не форсировал получение карточки. У меня не было выбора. Шла опасная контратака, а счет всего 2:1. Понимал, что у меня нет выбора, кроме как пойти на нарушение. Именно это имел в виду, когда говорил, что в футболе приходится принимать сложные решения.

Если бы хотел получить карточку, я бы сделал это еще на групповом этапе, в матче с «Ромой», потому что тогда мы уже выходили в плей-офф с первого места, или в последней игре с ЦСКА, которая не имела значения», — цитирует защитника Marca.

Ранее УЕФА открыл расследование после слов Рамоса о желтой карточке в матче с «Аяксом».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».