Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Харитонова осудили за «нытье» во время боя с Митрионом

Ветеран смешанных единоборств (ММА) Олег Тактаров высказался относительно поединка россиянина Сергея Харитонова и американца Мэтта Митриона в рамках турнира Bellator 215, передает «Советский спорт».

Данный бой признали не состоявшимся. На 12-й секунде боя Митрион попытался пробить внутренний лоукик, но попал сопернику в пах. Россиянин отказался продолжать поединок.

«Ну, представьте, ты боец, вышел сражаться. Летит тебе удар в пах, ты же должен быть готов. Я раньше щиты даже не ставил, это помогало концентрироваться на сто процентов. Да я бы отломал ногу, летящую в пах, если бы она специально туда летела. А что это такое? Упал, начал ныть. С Сережей все понятно было еще десять лет назад, когда мы хотели из него сделать российскую знаменитость, а он выбрал Японию, потому что там чуть больше денег», — сказал Тактаров в инстаграме.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее Харитонов был доставлен в больницу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нашел бой или то что назвали этим словом.Всё ясно и понятно Ну а про второй вопрос... Бой в России Сергея с Федором... Как то странно даже Обычно сводят чемпионов А здесь двух... Какое бы слово подобрать... Осадок остался от интервью -визжит , не замолкая ведущий, что не в теме #матчтв ! У вас же есть профи ведущие по футболу. Интересно слушать. А здесь даже чувство такта отсутствует, не то что знания по теме... Брр

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».