Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шлеменко поделился мнением о поединке Харитонова и Митриона

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал поединок между россиянином Сергеем Харитоновым и американцем Мэттом Митрионом, передает Sport24.

Напомним, что данный бой в рамках турнира Bellator 215 признали не состоявшимся из-за неудачного удара Митриона в пах соперника. Харитонов был доставлен в больницу.

«Если честно, то я удивился, когда Сергея унесли на носилках, но я не могу знать насколько сильно пришелся этот удар. Мы увидим все, когда Харитонова обследуют, ему должны провести УЗИ. Я ждал это противостояние, но получилось так, что 15 секунд и все, боя нет. Могу точно сказать, что этот удар был неумышленным, такое часто происходит, это очень распространенный случай. Я сам, к сожалению, такой удар наносил своим соперникам не специально, конечно. На моей памяти был только один случай, когда боец не мог продолжать бой, тоже, кстати, на турнире Bellator», — поделился мнением Шлеменко.

В активе Харитонова 34 поединка в ММА, из которых 28 — удачные встречи. На счету американца 19 боев и 13 побед.

Ранее тренер россиянина рассказал о состоянии бойца после удара в пах.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».