Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Витесса» Бюттнер вступился за Слуцкого

Защитник голландского «Витесса» Александр Бюттнер прокомментировал неудачные выступления клуба, передает «Советский спорт».

Футболист вступился за главного тренера команды Леонида Слуцкого и отметил, что не считает его виноватым в плохих результатах матчей.

«Мы должны изменить ситуацию. И нам не нужно оглядываться на тренера. Мы достаточно взрослые и мудрые игроки, чтоб самим определять ход игры на поле. Если нам нужно быть более агрессивными, то мы должны делать это сами. Дело не в тренере. Если мы выигрываем, то никто не говорит о тактике. Думаю, я могу взять на себя инициативу, но это должен быть не только я. Если мы начнем выигрывать, то никто не будет обсуждать нас. Но мы, конечно, хотим побеждать, играя красиво», — приводит слова Бюттнера Omroep Gelderland.

В четырех последних играх «Витесс» три раза проиграл и один раз завершил матч ничьей. На данный момент в чемпионате Нидерландов команда занимает пятое место, а недавно покинула Кубок Голландии.

Ранее нападающий бельгийского «Андерлехта» Мохаммед Дауда стал игроком голландского клуба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».