Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака»: мажоры людей давят, а зацепились за Кокорина и Мамаева

Бывший защитник московского «Спартака» Егор Филипенко высказался относительно ареста нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, передает «Чемпионат».

Экс-игрок красно-белых вспомнил похожие ситуации, которые встречал за всю свою карьеру.

«Даже у нас были примеры, когда ребята-футболисты выходили из караоке, подрались, а потом тоже сидели в СИЗО три месяца. Один из минского «Динамо», помню. Да, так бывает, но то же самое происходит и с представителями других профессий», — отметил спортсмен.

Также он подчеркнул, что в мире много другого беззакония, помимо драк форварда сине-бело-голубых и полузащитника «горожан».

«Мажоры на тачках кого-то давят, дети депутатов не пойми чего творят, но за футболиста зацепиться проще и безопаснее всего. Те же Кокорин с Мамаевым поступили плохо, но это была обычная драка, держать за которую шесть месяцев в СИЗО — просто бред. Как любой нормальный человек осуждаю ребят, но желаю им суметь вернуться в футбол», — заключил Филипенко.

На данный момент футболисты находятся в СИЗО «Бутырка».

Ранее министр спорта России Павел Колобков поделился мнением о Кокорине и Мамаеве.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».