Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Капризов рассказал о намерении ЦСКА выиграть Кубок Гагарина

Нападающий московского ЦСКА Кирилл Капризов рассказал о планах команды в преддверии заключительных матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передают «Известия».

Форвард отметил, что армейцы на данный момент сосредоточены на предстоящих играх.

«Еще даже не смотрим на соперников в плей-офф — нам надо сначала закончить регулярный чемпионат. Цели на Кубок Гагарина — только победа. Как может быть иначе? Не выходить же проигрывать. Но сейчас у нас впереди матчи с «Витязем», «Локомотивом» и Ригой. Для нас они так же важны, как и остальные встречи. Поэтому сначала готовимся к ним, а о плей-офф будем после думать», — подчеркнул Капризов.

Столичному клубу осталось провести встречи с «Витязем» (18 февраля), «Локомотивом» (20 февраля) и рижским «Динамо» (22 февраля).

Ранее арбитры КХЛ засчитали шайбу-фантом в матче регулярного чемпионата между новосибирской «Сибирью» и нижегородским «Торпедо».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».