Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Веласкес — о своем поражении: Нганну даже не коснулся меня

Тяжеловес Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Кейн Веласкес дал оценку своему поражению техническим нокаутом от Фрэнсиса Нганну, сообщает «Советский спорт».

Легенда смешанных единоборств отметил, что причиной сокрушительного проигрыша стала травма колена.

«Я просто не могу поверить, что это произошло. У меня был отличный тренировочный лагерь. Все, что я говорил раньше о том, насколько сильным я себя чувствовал, было правдой. Я чувствовал себя прекрасно, расслабился, сделал шаг левой ногой, что-то выскочило, а затем, когда я попытался сделать еще один шаг, это вывело меня. Я даже не могу поверить, что это произошло.

Выходя на бой, я был на сто процентов здоровым, на сто процентов готовым, и я просто не могу в это поверить. Это сложно. Но это спорт. Это то, что мы делаем. Вот что иногда случается. Это расстраивает, ведь он даже не коснулся меня. Это было просто колено. Как только я почувствовал, как подкосилось колено, не мог поверить, что это произошло», — цитирует Веласкеса MMA Junkie.

О своих дальнейших планах американец пока не говорил.

Ранее сообщалось, что бой Нганну — Веласкес продлился всего 26 секунд.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».