Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кормье собирается побить обидчика Веласкеса

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе Даниэль Кормье прокомментировал поражение одноклубника Кейна Веласкеса нокаутом от Франсиса Нганну, сообщает «Советский спорт».

Американец отметил, что побьет Нганну.

«Я просто очень разочарован. Знаю, как усердно он тренировался. Знаю, как хорошо он подготовился к этому бою. И за тем, как все это закончилось, было очень тяжело наблюдать. Я не смог добраться до Финикса, и это печально. Мне очень грустно, что меня сейчас нет рядом с ним. Мне только что звонил Кейн, секунду назад. Он выглядел хорошо, я думал, что он готов к бою, я чувствовал, что он готов победить. Просто нельзя контролировать то, что произойдет. Он повредил колено. Когда дерешься с таким большим, сильным парнем, как Франсис, нет права на ошибку.

Сейчас во мне говорят эмоции. Но если мы с Нганну договоримся, то так я и сделаю. Я не буду биться с Нганну, я побью Нганну», — цитирует Кормье Lowkick MMA.

Нганну станет четвертым в списке возможных соперников Кормье, совсем скоро завершающему карьеру. Также на DC хотят выйти Стипе Миочич, Брок Леснар и Джон Джонс.

Ранее сообщалось, что бой Нганну — Веласкес завершился в первом раунде.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».