Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский боец UFC уверен во встрече с Нганну

Российский тяжеловес Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Александр Волков высказался относительно боя между Кейном Веласкесом и Фрэнсисом Нганну на турнире UFC on ESPN, передает «Советский спорт».

В поединке победу нокаутом на 26 секунде одержал камерунец. Волков признал, что Нганну становится опасным соперником.

«Нганну растет от боя к бою, и становится по-настоящему устрашающей силой», — написал россиянин в инстаграме.

Боец уверен, что со временем столкнет в клетке с Нганну, и это будет нелегкий бой.

«Уверен, что однажды мы встретимся в октагоне, и это будет не простой бой для нас обоих», — отметил Волков.

Также он добавил, что удивился ошибке Кейна, который не собирался бороться с Нганну в начале поединка, и сам допустил такую ошибку.

Ранее Даниэль Кормье пообещал побить обидчика Веласкеса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не мог обойти стороной поединок Веласкес - Нганну. Мне задают много вопросов, и вот моё мнение: ⠀ Я долго ждал этого поединка, ведь каждый из этих бойцов мой потенциальный оппонент. Как и всем, мне очень была интересна форма Кейна. ⠀ Но каким же нужно быть могучим, чтобы в тебя влетел Кейн Веласкес, и порвал от столкновения с тобой себе колено?! Хоть это и была случайность, она могла произойти в бою только с таким мощным атлетом, как Френсис. ⠀ Кейн до боя говорил, что не стоит бороться с Нганну в начале поединка, и сам допустил такую ошибку. Бросить его оказалось не просто. ⠀ Нганну растет от боя к бою, и становится по-настоящему устрашающей силой. ⠀ Уверен, что однажды мы встретимся в октагоне, и это будет не простой бой для нас обоих! ⠀ Что думаете : Кейн был не в форме или Нганну настолько силён? #ufc #ufcrussia #strelateam #strelapromotion #alexandervolkov #reebokrussia #reebokcombat

Публикация от Alexander Volkov (@volkov_alex)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».