Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Комментатор UFC назвал имя самого страшного бойца всех времен

Комментатор Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Роган назвал тяжеловеса Франсиса Нганну невероятным и самым страшным бойцом, передает «Советский спорт».

Эксперт отметил, что в промоушене еще не было такого атлета.

«Он такой большой! Нганну просто огромен и очень опасен. Он невероятен. Кейн Веласкес является одним из лучших тяжеловесов всех времен, и это наглядно показывает, насколько хорош Фрэнсис. Это самый страшный парень, которого я когда-либо видел в своей жизни. Нганну самый страшный боец всех времен.

Суть в том, что Фрэнсис учится очень быстрыми темпами. Посмотрите, сколько лет он занимается этим? 100% тренируясь, Нганну дрался, может быть, пять лет. Я думаю, что прошло не больше пяти лет с тех пор, как он начал изучать боевые искусства. Фрэнсис Нганну — это персонаж из фильма. Люди говорят, что он силен только в первом раунде, но многие ли смогут дожить с ним до второго или третьего раунда?», — цитирует Рогана Fightnews.info.

В ночь с воскресенья на понедельник Нганну победил Кейна Веласкеса на 26-й секунде боя.

Ранее топовый легковес UFC потребовал дать ему Хабиба или большой гонорар.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».