Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Лиона» хотел добиться большего в матче с «Барселоной»

Главный тренер «Лиона» Бруно Женезио поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны», передает «Советский спорт».

Встреча завершилась нулевой ничей. Ответная игра состоится 13 марта в Каталонии.

«Мы надеялись добиться большего сегодня. У нас были для этого ситуации в первом тайме. Но во втором тайме нам пришлось очень много терпеть, а ещё, на мой взгляд, мы дали соперникам создать слишком много моментов. У нас все еще есть шансы пройти дальше.

Мы слишком быстро отдавали мяч, и это привело к тому, что нам приходилось отбивать атаку за атакой. Но мы все еще в игре после половины противостояния.

Думаю, что иногда нам не хватало технического мастерства при контроле мяча, особенно во втором тайме. Мы довольствовались игрой от защиты, но были смелыми. Я думаю, что мы могли и должны были лучше разыгрывать мяч от своей линии обороны и создавать соперникам больше проблем», — приводит слова Женезио пресс-служба УЕФА.

Ранее вратарь «Лиона» высказался о ничьей в матче с «Барселоной».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».