Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший игрок «Локомотива» рассказал о конфликтах с тренерами

Бывший нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие заявил, что часто конфликтовал с тренерами клубов, за которые выступал.

«Лично я никогда не шел на сближение с руководством клуба. Наоборот, я почти с каждым тренером дрался. И при этом я всегда играл», — приводит слова Одемвингие «Чемпионат».

Футболист добавил, что у него не было подобных конфликтов с Анаталием Бышовцем.

«С Рашидом Рахимовым? Был один момент. Он мне тогда говорил: «Я тебя отпустил на Олимпийские игры, надо давать результат». Но я считаю, что не стоит искать проблему в одном человеке, футбол — командная игра. Для меня было главным, что Рахимов меня все равно ставил в состав. Вот когда я оставался на скамейке, тогда мог что-то высказать», — добавил спортсмен.

Ранее полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов объяснил инцидент с болельщиком столичного «Спартака» Андреем Измайловым, который утверждает, что спортсмен ударил его.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».