Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Олимпийский чемпион Лесун пропустит первый этап КМ по современному пятиборью

Главный тренер сборной России по современному пятиборью Андрей Моисеев заявил, что олимпийский чемпион Александр Лесун не попал в состав национальной команды на первый этап Кубка мира.

«Почему в составе команды нет Александра Лесуна? Этот спортсмен пропустил два внутрироссийских зимних отборочных турнира и не мог претендовать на участие в египетском этапе Кубка мира. Такая ситуация вызывает некоторую обеспокоенность, так как этот сезон является отборочным на Олимпийские игры», — цитирует Моисеева ТАСС.

На этапе в Каире выступят Александр Лифанов, Егор Пучкаревский, Сергей Баранов и Сергей Колбасенко, а также Гульназ Губайдуллина, Ульяна Баташова, Аделина Ибатуллина и Ксения Фральцова.

Ранее сообщалось, что чемпионка мира и Европы в прыжках в высоту Мария Ласицкене получила британскую визу, необходимую для поездки на зимний чемпионат Европы в Глазго.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».