Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Семак отметил преимущество «Фенербахче» перед «Зенитом» в Лиге Европы

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче», передает ТАСС.

Наставник отметил, что сине-бело-голубым предстоит сложная игра даже с учетом того, что она будет проходить на домашнем поле.

«Несмотря на то, что соперник приедет без ряда футболистов, их игровая модель не изменится. Да, на выезде они играют не так как при своих болельщиках, но это серьезный соперник, который имеет небольшое преимущество, и нас ждет сложный матч. Постараемся оказать давление и больше атаковать», — подчеркнул российский специалист.

Также он рассказал об игроках, которые не смогу принять участие в матче.

»Кристиан Нобоа не заявлен на Лигу Европы, не сможет сыграть и Далер Кузяев, так как он не готов. Не сыграет и Клаудио Маркизио, который испытывает небольшие проблемы по причине рецидива, Александр Ерохин и Олег Шатов также не примут участия в игре. Если говорить в целом, то состав, который готовился к матчу в Турции, не подвергся значительным изменениям», — подытожил Семак.

Встреча клубов состоится 21 февраля в 20.55 по московскому времени. Первый матч, который проходил в Стамбуле, закончился победой «Фенербахче» со счетом 1:0.

Ранее сообщалось, что Черчесов верит в своих подопечных из «Зенита» в матче с турецким клубом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».