Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Жоржа Сен-Пьера

Российский боец смешанных единоборств, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов вызвал на поединок канадского бойца Жоржа Сент-Пьера.

В своем официальном инстаграме Нурмагомедов предложил Сент-Пьеру подождать с завершением карьеры и сразится с ним в ноябре. Стоит отметить, что проводить бои раньше россиянин не может согласно решению Атлетической комиссии штата Невада.

Боец был дисквалифицирован из-за драки после боя с ирландцем Конором Макгрегором в октябре 2018 года.

«Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты можешь завершить карьеру. Я вырос на твоих боях, и у меня нет ничего, кроме уважения к тебе, я верю, что показал тебе это, когда ты был в Москве. Но для меня было бы честью разделить октагон с тобой, одним из величайших бойцов всех времен. Ты можешь выбрать вес — 155 или 160 фунтов, и место — Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби», — написал Нурмагомедов в социальной сети.

Ранее сообщалось, что легенда UFC Сен-Пьер намерен объявить о завершении карьеры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».