Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кирьяков был неприятно удивлен домашней игрой «Краснодара» с «Байером»

Российский тренер Сергей Кирьяков высказался о противостоянии российского «Краснодара» и немецкого «Байера» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, передает газета «Известия».

Первый матч, который проходил в Краснодаре, закончился нулевой ничей. Ответная встреча состоится 21 февраля в 23.00 по московскому времени.

«Игра «Краснодара» на своем поле неприятно удивила. Обычно «горожане» дома всегда имеют преимущество, контролируют темп матча, а с «Байером» все было наоборот. Кубанский клуб создал несколько хороших моментов, но большую часть матча доминировали немцы.

Думаю, ответная игра пройдет по схожему сценарию. «Байер» — хорошая команда среднего европейского уровня, но это не «Бавария» и не «Боруссия», так что шансы есть», — заявил Кирьяков.

Ранее бывший тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал предстоящий ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Фенербахче».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».