Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
iframe width="935" height="530" allow="autoplay" src="https://gazeta.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1205806&player_template_id=9318" allowfullscreen frameborder="0">

Ретивых прокомментировал свое выступление в спринте на ЧМ

Российский лыжник Глеб Ретивых прокомментировал результат спринтерской гонки на чемпионате мира в австрийском Зеефельде, переедает «Советский спорт».

«Я очень сильно доволен. Ждал момента, чтобы у меня была какая-то медаль. После недопуска на Олимпийские игры и предыдущими чемпионатами мира – все складывалось не так, как я хотел. Конечно, с эмоциями было тяжеловато справляться, но все-таки получилось», — сказал спортсмен в эфире телеканала «Матч ТВ» после гонки.

Ретивых также высказался о потасовке между Устюговым и Клебо.

«Я хотел поговорить с норвежцем, но оставил это до пресс-конференции. Мы обговорили, что всем было тяжело. Обсудили с ним, что в том году здесь же на этапе Кубка мира этим же составом бежали финал, кроме одного человека. В принципе, то же самое было, тоже играли в кошки-мышки», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Ретивых завоевал бронзу в спринте на чемпионате мира по лыжным гонкам.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».