Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боярский назвал нравственный потенциал «Зенита» очень серьезным

Народный артист России, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал результат ответного матча петербургской командой с «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, передает Sport24.

«Зенит», который проиграл первую встречу со счетом 0:1, выиграл вторую с результатом 3:1 и прошел в 1/8 финала турнира.

«Я предсказывал этот счет неоднократно. Конечно, эмоции самые приятные. Я говорил, что хотел желаемое выдать за действительное и сказал, что счет будет 3:1. Мне приятно, что я угадал, потому что этого ждали все.

Эта игра — настоящий подарок, несмотря на то, что у нас отсутствовало огромное количество футболистов. «Зенит» доказал, что команда не только технически интеллектуальная и физически готовая на все, но она еще и имеет очень серьезный нравственный потенциал в момент беды. Это редкое явление, когда, проиграв там, они дома собрались так, как никогда не собирались и приложили максимум усилий. Это, конечно, заслуга и тренера, и самих игроков. Невероятный успех», — заявил Боярский.

Ранее Семак объяснил конфликт с футболистом «Фенербахче» во время матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».