Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нападающий «Зенита» Азмун: я просто должен делать свою работу

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун рассказал о своих эмоциях после победы над «Фенербахче» в рамках 1/16 Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу петербургской команды. Азмун, который перешел в «Зенит» в это трансферное окно, забил два мяча и отдал голевую передачу.

«Когда первая игра проходит при переполненных трибунах с такой мощной поддержкой болельщиков и сильными партнерами, это всегда дает больше энергии для того, чтобы проявить себя и работать для команды. Я буду и впредь стараться так работать.

Почему получились два таких разных матча на выезде и дома? Я не такой большой аналитик, я простой молодой футболист, который должен выходить на поле и делать свою работу. У нас есть сильнейшие аналитики. Думаю, они скорректировали все, и у нас получилось», — передает слова Азмуна пресс-служба петербургского клуба.

Ранее Оздоев высказался о победе «Зенита» над «Фенербахче».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».