Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Медведева рассказала о тренировках в России

Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о том, как проходили ее тренировки в России, передает РИА «Новости».

После чемпионата России, который прошел в декабре в Саранске, Медведева приняла решение остаться в стране. Ей пришлось тренироваться без наставника, Брайан Орсер не прилетел к ученице.

«Я не могу сказать, что тренировалась самостоятельно. Я всегда была на связи с Брайаном Орсером и Трейси Уилсон. Со мной работали замечательные люди: это и Максим Завозин, который очень помог мне с дорожками, это и Елена Германовна Водорезова – она ежедневно поддерживала меня на тренировках и помогала в сложные минуты, когда ты понимаешь, что уже все – совсем никуда не едется, ничего не получается.

Спортсмену опасно находиться на льду одному – это техника безопасности. Конечно же, Татьяна Анатольевна Тарасова, которая приходила на тренировки и делала мне замечания по эмоциям и давала мне нотации по поводу того, как настраивать себя на соревнования, тренировки, как держать себя на льду», — поделилась фигуристка.

Ранее Медведева рассказала о крупных переменах в своей жизни.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».