Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник «Байера»: мы заслуженно вылетели из Лиги Европы

Главный тренер немецкого «Байера» Петер Бош подвел итоги противостояния с российским «Краснодаром» в рамках 1/16 Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Обе встречи завершились ничьей. На поле «Краснодара» команды обошлись без забитых мячей, а вот в Германии счет был 1:1. Правило выездного гола позволило российскому клубу пройти дальше.

«Мы заслуженно вылетели сегодня. Мы плохо играли в первом тайме с мячом и без него. Градецки спасал нас. Второй тайм получился гораздо более сбалансированным, но этого не хватило для выхода в следующий раунд.

Мы не сыграли на том уровне, который демонстрировали в последнее время. Слишком медленно действовали с мячом, не заставляли наших соперников бегать. «Краснодар» — очень хорошая команда, сегодня мы снова в этом убедились.

Понятно, что это очень болезненный вылет из турнира. Мы должны поскорее пережить эту неудачу, сделать работу над ошибками и смотреть вперед», — приводит слова Боша пресс-служба УЕФА.

Ранее сообщалось, что нападающий «Байера» крайне разочарован результатом матча с «Краснодаром».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».