Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Александр Дюков избран президентом РФС

Президентом Российского футбольного союза (РФС) стал председатель совета директоров петербургского «Зенита» Александр Дюков, сообщает РИА «Новости».

Нового главу избрали на внеочередной конференции, которая проходила в Москве.

Экс-президент сине-бело-голубых являлся единственным кандидатом на пост. Он был выдвинут Федерацией футбола Татарстана. Следом его кандидатуру поддержали многие другие российские субъекты и футбольные клубы Российской премьер-лиги.

«Огромное спасибо за поддержку и доверие, это очень важно для меня. Это не только большая честь, но и большая ответственность. Задачи стоят сложные, но тем интереснее их решать. Необходимо действовать как единая команда. Нет какого-то одного решения или мероприятия, которые выведут наш вид спорта на иной уровень. Мы можем менять лимит, календарь, но чтобы значительно что-то изменить, надо реализовывать сотни и тысячи маленьких дел на всех участках нашей работы. Я уверен в наших силах», — подчеркнул Дюков.

В связи с избранием главы РФС новым главой «Зенита» был назначен Александр Медведев.

Ранее Дюков заявил о денежных проблемах РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».