Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Туктамышеву разозлили вопросы о предстоящем чемпионате мира

Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева высказалась относительно своего выступления в финале Кубка России, передает ТАСС.

Спортсменка отметила, что была зла на себя после короткой программы, где она допустила ряд ошибок и из-за этого заняла четвертое место. Также она недовольна из-за внимания общественности к отбору на чемпионат мира в японской Сайтаме.

«Хотела завязать соцсети, но все эти статьи... Развели очень большой шум по поводу этого соревнования. Я свою работу сделала, пусть другие решают. Я в хорошей форме, лучше, чем в начале сезона», — заявила Туктамышева.

Девушка завоевала серебро в финале Кубка России, набрав 221,19 балла. Одержала победу Евгения Медведева с результатом в 222,90 балла.

Ранее cтало известно, когда Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) огласит состав сборной России на мировое первенство.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».