Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хоккеист ЦСКА Телегин не узнал певицу Пелагею при знакомстве

Нападающий московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА и супруг знаменитой певицы Пелагеи Иван Телегин рассказал о том, как встретил свою жену, передает «Советский спорт».

Форвард признался, что не узнал артистку, когда впервые познакомился с ней.

«Вы бы видели мое выражение лица, когда я понял, что перед мной Пелагея. Я знал, кто она, но уже столько много всего наговорил к тому моменту», — отметил спортсмен в интервью «У раздевалки».

Спортсмен также поделился тем, как у них получается видеться с женой при плотных графиках.

«Мы не очень много времени с ней проводим дома, иногда графики не совпадают. Я, допустим, приезжаю домой — она уезжает в тур на десять дней, потом она приезжает, я уезжаю. Поэтому пытаемся проводить как можно больше времени вместе друг с другом, где бы это ни было», — заключил Телегин.

22 февраля стали известны все пары первого раунда плей-офф Западной конференции по результатам регулярного чемпионата КХЛ. ЦСКА, ставший лидером турнира, выйдет на лед против подмосковного «Витязя».

Ранее сообщалось, что форвард армейцев Капризов недоволен своей результативностью.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».