Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хабиб Нурмагомедов призвал Тони Фергюсона не жаловаться

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о том, что Тони Фергюсон отказался сразиться за временный титул в легком весе с Максом Холлоуэем, передает «Советский спорт».

Решением Атлетической комиссии штата Невада Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев из-за драки после боя с Конором Макгрегором.

«Тони, у тебя был твой шанс и ты его потерял и это лишь твоя вина. Ты знаешь, что я дисквалифицирован и не могу драться, но отбирать у меня титул было бы нечестно. Я дрался трижды за девять месяцев, я победил и провел защиту пояса. Как боец ты заслуживаешь титульный бой.

Ты классный боец и соперник, но сейчас ты должен драться или ждать окончания моей дисквалификации и драться (но UFC этого не хочет). Я не понимаю твоих нападок, если ты упал, ты должен встать, но не жаловаться», — написал боец на своей странице в инстаграме.

Ранее Нурмагомедов поддержал проигравшего нокаутом двоюродного брата.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».