Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Вальбе оценила решение Устюгова не бежать командный спринт

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе оценила решение лыжника Сергея Устюгова не бежать командный спринт, передает «Матч ТВ».

23 февраля Устюгов пришел девятым в скиатлоне. Сразу после гонки он объявил, что не готов принимать участие в командном спринте.

«С мужским составом мы определились быстро. А вот по женщинам думали подольше, особенно, когда выбирали кто на каком этапе бежит. В принципе разницы нет, знаем, что Юля может отработать максимально на подъемах. Они с Непряевой равны. Самое главное, чтобы не было никаких заминок в финале и никто не упал.

Что касается Устюгова, то могу сказать, что в какой-то степени даже уважаю Сергея за решение не бежать эстафету. Если ты не уверен в себе, то нужно уйти от эстафеты. Это тонкое дело. А Ретивых сейчас находится в отличной форме, поэтому и бежит», — поделилась Вальбе.

Ранее Вяльбе оценила выступление Большунова в скиатлоне.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».