Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Непряева прокомментировала неудачу в командном спринте

Российская лыжница Наталья Непряева прокомментировала результат командного спринта на чемпионате Европы, передает «Советский спорт».

Непряева вместе с Юлией Белоруковой заняли четвертое место. На одном из спуске Белорукова ошиблась, что привело к отставанию от лидеров.

«Чувствую себя достаточно уверенно, но немножко не получилось, немного не хватило. Придется эту гонку забыть и настраиваться на следующую. Еще много гонок. Все-таки большая эстафета еще есть, где у нас достаточно высокие шансы. Конечно, очень обидно. Что поделаешь, это спорт.

Нормально ли работали лыжи на спуске? На самом деле, нет. Не очень понравилось скольжение лыж в финале. Казалось, что немного отказывали на спуске. Но, что уже теперь говорить. У Юли была такая же проблема? Да-да. С Белоруковой пока не говорили, она очень сильно расстроилась. Это наш общий с ней провал. Мог ли сказаться скиатлон на работоспособности в этой гонке? Нет», — сказала лыжница в эфире «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что российские лыжницы стали четвертыми в командном спринте.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».