Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Манчестер Сити» прокомментировал победу в Кубке лиги

Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани прокомментировал результат финального матча Кубка лиги против «Челси», передает «Советский спорт».

Встреча завершилась в серии пенальти со счетом 4:3 в пользу «Манчестер Сити». Основное время встречи завершилось со счетом 0:0.

Он также отметил, что команде сыграло на руку, что вратарь «Челси» Вилли Кабальеро не вышел на замену, потому что он хорошо играет в серии пенальти.

«Завоевать этот трофей было сложно. В его завоевании приняли участие все, начиная от молодых парней. Я всегда рад выйти на поле, несмотря на то что не много тренировался. Я рад добиться победы с этим замечательным клубом.

Я знаю, насколько хорош Вилли Кабальеро в серии пенальти. В прошлый раз, когда мы участвовали в подобной серии, он играл за нас, и принес нам победу. Поэтому я не хотел, чтобы он вышел на поле», — приводит слова Компани «Би-би-си».

Ранее тренер «Челси» объяснил свой конфликт с вратарем в матче Кубка лиги.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».