Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фигурист Коляда высказался о наборе оптимальной формы к ЧМ

Российский фигурист Михаил Коляда высказался о том, как набрать оптимальную форму к чемпионату мира, передает «Советский спорт».

Международное первенство состоится в конце марта в Японии.

Накануне Коляда выиграл международный турнир в Таллине, при этом упав четыре раза в произвольной программе. За это он получил шесть баллов штрафа.

«Я выходил совершенно спокойно, расслабленно, не как на чемпионате Европы, когда пар из ушей был. Как говорят, самый главный соперник — я сам. Отчасти правда. Не надо смотреть на других, надо просто делать то, что задумано. Дальше буду продолжать работать, не опускать руки, несмотря ни на что. И очень надеюсь, что на чемпионат мира приеду в хороших кондициях, и все будет лучше, чем здесь.

Как довести себя до пика формы к ЧМ? Сложно. Действительно сложно довести себя до такого состояния, что посреди ночи встал и прыгнул без всяких вопросов и раздумий, но будем работать над этим», — цитирует спортсмена пресс-служба ФФККР.

Ранее сообщалось, что канадские тренеры паниковали из-за ухода Медведевой от Тутберидзе.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».