Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Имидж паиньки» Капризова назвали заблуждением

Бывший пресс-атташе молодежной сборной России по хоккею Петр Терещенков рассказал о том времени, когда нападающий московского ЦСКА Кирилл Капризов выступал в составе национальной команды на молодежном чемпионате мира, передает Sport24.

Терещенков отметил, что форвард вовсе не такой, каким его себе представляют болельщики.

«Все думают, что это солнечный добрый мальчик, который все время улыбается, добряк такой. Это не так. Капризов, когда надо, умеет быть очень жестким и суровым. Этот имидж паиньки — заблуждение. Они с Ильей Самсоновым молодцы, на них была большая нагрузка в силу медийности. В сборной России в 2017 году они все на себе тянули. Обычно вратарям дается на откуп — могут по желанию до конца турнира не общаться с прессой. Но Самсон сам по себе веселый парень, я его называл Илюша-дискотека. Перед матчами все мотивирующие песни слушают, а он ходит и поет себе: «Разведенка ты моя, разведенка». Любил эту переделку Стаса Михайлова», — поделился информацией бывший пресс-атташе сборной.

Капризов является чемпионом зимних Олимпийских игр 2018 года в составе национальной команды.

Ранее российский вратарь «Сочи» Константин Барулин стал лучшим голкипером заключительной, 24-й игровой недели в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».