Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Турции пока не спешат делать выводы по игре Кудряшова

Бронзовый призер чемпионата Европы в составе сборной Турции Хамит Алтынтоп высказался об игре российского защитника Федора Кудряшова, передает газета «Известия».

В это зимнее трансферное окно защитник перебрался в «Истанбул Башакшехир», который возглавляет турнирную таблицу чемпионата Турции. В своем первом матче Кудряшов забил мяч.

«О перспективах Кудряшова пока рано говорить. Конечно, все в Турции удивились тому, что он забил в первом же матче за «Истанбул», с учетом того, что Федор — защитник. Он провел еще очень мало матчей за новую команду. Нужно, чтобы прошло какое-то время, когда Федор сможет полностью закрепиться в составе. Тогда можно будет делать выводы относительно его будущего», — заявил Алтынтоп.

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов верит в защитника национальной команды Федора Кудряшова.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».