Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стала известна дата окончания следствия по делу Кокорина и Мамаева

Сторона обвинения на заседании Мосгорсуда по апелляции на продление ареста нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева заявила, что планирует завершить следственные действия в ближайшие две недели, передает Sport24.

Следователь отметил, что дополнительные материалы по делу представляют собой более трех томов.

«На этой неделе все стороны будут уведомлены о дополнительных следственных действиях, а также все потерпевшие будут знакомиться с дополнительными материалами и экспертизами. Дополнительные материалы составляют более трех томов, и чтобы все стороны ознакомились с ними, на это требуется время. Кроме того, нужно время для того, чтобы направить материалы дела прокурора. Планируем закончить в ближайшие две недели», — рассказала сторона обвинения.

Тверской суд Москвы 6 февраля продлил срок заключения под стражей форварда сине-бело-голубых, его младшего брата Кирилла, полузащитника «горожан», а также их товарища Александра Протасовицкого до 8 апреля.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Ранее омбудсмен Москвы попросила допустить к Кокорину врачей «Зенита».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».