Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат Кокорина объяснил упорство Пака желанием «уесть»

Адвокат Кирилла Кокорина, брата нападающего петербургского «Зенита» Александра, Вячеслав Барик рассказал о том, как изменился его клиент за время нахождения в СИЗО, передает Sport24.

Форварда сине-бело-голубых, его младшего брата, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их товарища Александра Протасовицкого обвиняют в избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также в участии в потасовке с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсиным. В ходе инцидента чиновник получил удар стулом от игрока петербургского клуба.

«Почему Пак так упорствует? Наверное, это личная претензия, есть желание уесть. Но это только мои догадки», — отметил защитник.

Также он считает, что пять месяцев в «Бутырке» сделали его подзащитного мудрее.

«Как меняется Кирилл? Любые трудности делают нас мудрее. Кирилл оказался в информационном вакууме. У него появилась возможность подумать о том, кто он, о его предназначении в жизни. Человек взрослеет и наполняется светлыми вещами, несмотря на весь негатив», — заключил Барик.

Фигуранты дела находятся под арестом с 8 октября 2018 года.

Ранее Слуцкий осудил Кокорина и Мамаева за потасовки.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».