Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Беременная жена защитника «Ростова» пожаловалась на предательство

Бывшая баскетболистка сборной России Катерина Кейру, в 2015 году вышедшая замуж за защитника «Ростова» Ивана Новосельцева, заявила о беременности и пожаловалась на предательство, передает «Советский спорт».

Экс-игрок национальной команды поделилась со своими подписчиками в инстаграме эмоциями от предательства.

«Я никогда не могла бы представить, что в моей жизни может произойти такое. Безграничное счастье внутри и боль в душе и сердце от подлого предательства близкого человека. Но я уверена, что справедливость восторжествует, когда Катя Гордон вскроет всю правду», — заявила спортсменка.

Несмотря на тоску, она радуется скорому появлению ребенка.

«Мой ангелочек, доченька! Для тебя честь и справедливость не просто слова, а предателей презирают в любой стране мира! Твой защитник растет с каждым днем и оберегает уже тебя», — заключила Кейру.

Пользователи социальной сети предположили, что речь идет о предательстве супруга, который на данный момент играет на правах аренды за «Ростов».

Ранее сообщалось, что бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова уверена, что экс-футболист никогда не испытывал к ней любовь.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».