Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бойца ММА застрелили в кафе в Ивановской области

В одном из кафе города Тейково Ивановской области был убит боец смешанного стиля (ММА) Ахмед Гасанов, сообщает «Иваново37».

Происшествие случилось в ночь на 24 февраля. Спортсмен праздновал День защитника Отечества в шашлычной, когда началась потасовка между группой лиц.

По словам очевидцев, один из участников конфликта достал пистолет и начал стрелять. У погибшего бойца ММА обнаружили огнестрельные ранения головы, туловища и конечностей.

«Был убит экс-боец нашей команды. Хотим добавить, что не нужно лезть в приключения, они иногда доводят до не стоящих последствий. Берегите себя, ведь вас любят друзья и семья. Если хочется драться, то деритесь на ринге», — рассказали местном в клубе MMA.

Предположительно есть еще один травмированный от огнестрельного оружия, однако официальной информации о других пострадавших нет. Стрелок скрылся на автомобиле. На данный момент правоохранительные органы ведут поисковую операцию. Возбуждено дело об убийстве.

Ранее напавшего на бордель экс-бойца ММА Дацика отпустили на свободу.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».