Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полиция задержала возможного убийцу экс-бойца ММА

Полиция задержала подозреваемого в убийстве в одном из кафе города Тейково Ивановской области бывшего бойца смешанного стиля (ММА) Ахмеда Гасанова, сообщает РИА «Новости».

В правоохранительных органах рассказали о возможном убийце.

«Установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 33-летний местный житель. В ближайшее время планируется обращение в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в следственном управлении СК РФ по региону.

Следователи назначили экспертизу, а также изъяли предположительное орудие преступления — охотничье ружье 12 калибра. Установлено, что оно на законных основаниях принадлежало знакомому фигуранта.

Потасовка, в которой погиб Гасанов, случилась в ночь на 24 февраля. По словам очевидцев, один из участников конфликта достал пистолет и начал стрелять. У спортсмена обнаружили огнестрельные ранения головы, туловища и конечностей.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлена личность предполагаемого преступника. Сотрудники уголовного розыска, отрабатывая вероятные места нахождения фигуранта, вышли на его след и выяснили, что подозреваемый покинул Тейково и скрылся в городе Иваново.

На съемной квартире в Октябрьском районе областного центра подозреваемый был задержан.

Ранее известный немецкий боксер Грациано Роккиджани погиб в автокатастрофе.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».