Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Неизвестный опубликовал оскорбительный материал на сайте «Спартака»

Неизвестный получил доступ к администрированию официального сайта московского «Спартака», сообщает РИА «Новости».

Нарушитель опубликовал материал, направленный на критику столичного клуба. Текст назывался «Понты дороже денег», в нем говорилось об акции неизвестных, расклеивших баннеры в виде афиши фильма «Фантастические твари», вместо героев которого были изображение некоторые игроки и руководство красно-белых.

«Уважаемые болельщики! Сегодня на официальном сайте клуба в разделе «Пресса о нас» появился материал оскорбительного характера. Сайт неизменно публиковал и будет публиковать исключительно мнения профессиональных журналистов. Сегодняшний текст был опубликован неизвестным, получившим доступ к администрированию сайта. Ведется внутреннее расследование. Пресс-служба приносит свои извинения», — гласит заявление «Спартака».

На развешанных недоброжелателями листовках есть владелец Леонид Федун, вице-президент клуба Наиль Измайлов, а также футболисты Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров и Артем Ребров.

Ранее стала известна зарплата Кононова в «Спартаке».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».