Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Барыса» прокомментировал победу над «Торпедо» в плей-офф КХЛ

Форвард астанинского «Барыса» Никита Михайлис прокомментировал победу над нижегородским «Торпедо» в первом матче 1/4 финала плей-офф Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Первые минуты были волнительными для команды, а затем мы вошли в тот же ритм, что и в регулярном сезоне. В стартовой игре в плей-офф всегда тревожно — с этим связываю причины отсутствия голов у нашей команды в первом периоде. Просто кратно возросла цена ошибки. Где-то мы остерегались, не бежали втроем в атаку, чтобы нас не поймали на контратаке, старались построже сыграть в обороне. Главное было не пропустить», — цитирует Михайлиса газета «Известия».

Хоккеист отметил, что клубу необходимо улучшить качество игры в средней зоне и обороне.

«Также будет важна реализация большинства — это всегда ключевой элемент плей-офф, все команды научились играть строго, моментов в игре «пять на пять» почти нет», — добавил форвард.

Первая встреча между «Барысом» и «Торпедо», прошедшая в столице Казахстана, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».