Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Тампы» оценил игру Кучерова и Василевского

Защитник «Тампа-Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачев оценил игру нападающего команды Никиты Кучерова и голкипера Андрея Василевского, передает «Советский спорт».

Сергачев отметил, что приз «Харт Трофи», который вручается хоккеисту, внесшему наибольший вклад в успехи команды, должен достаться Кучерову.

«Кучеров или Василевский? Андрей должен каждый год «Харт» выигрывать. Но в этом году Куч, конечно… Если они ему не отдадут, то сделают большую ошибку. А Вася — зверь. Он еще молод, у него все впереди. Но он уже лучший вратарь в мире, на мой взгляд. Смотришь на него на тренировках, как он отрабатывает, как просит меня побросать ему в неудобные точки.

Допустим, он видит какую-то слабость или не может поймать шайбу и сразу же работает над этим, смотрит видео. У нас в этом смысле обстановка очень профессиональная. Очень интересно здесь вообще находиться и видеть, как ребята работают над собой. Вон, Куч получил контракт на $10 млн, но не остановился. Так же работает. И даже еще сильнее», — цитирует Сергачева официальный сайт НХЛ.

У Кучерова в текущем сезоне 104 (30+74) очка в 64 играх.

Ранее сообщалось, что Кучеров признан третьей звездой дня в НХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».