Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Рубине» возмутились поведением экс-хавбека команды

Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов остался возмущен поведением бывшего полузащитника команды Гёкдениза Карадениза, передает Sntat.ru.

Гендиректора возмутило то, что хавбек, который отыграл десять лет в команде, требует проценты по задолженности.

«Конечно, ситуация с долгами по контрактам игроков заметно улучшилась. Вот только недавний любимец казанской публики турецкий полузащитник Гёкдениз Карадениз неприятно удивил. Мы не просим его отказаться от долгов, мы их непременно выплатим, а он, далеко не бедный человек, ещё и проценты за просрочку по долгам с нас требует. Сколько лет играл у нас…

Это некрасиво и непорядочно. Говорил, что Казань навечно в его сердце, десять лет у нас отыграл, обласканный властью и болельщиками, а сейчас проценты по задолженностям требует», — заявил Сайманов.

В противовес он привел пример Сесара Наваса, который разорвал контракт с клубом, но отказался от того, чтобы ему выплатили последние долги.

Ранее сообщалось, что экс-наставник сборной России просит не списывать «Рубин» со счетов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».