Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Звезда UFC не сожалеет о проваленном допинг-тесте

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джон Джонс дал комментарий по поводу проваленного допинг-тест, сообщает «Советский спорт».

Проба была взята в преддверии турнира UFC 235.

«Каждый раз после провала допинг-теста я думаю: «О, черт». Но меня устраивает мысль, что это стало частью моей карьеры, и я не знаю, как долго это продлится. Что заставляет меня спокойно спать по ночам, так это знание того, что меня тестируют три самых влиятельных агентства в мире.

Я просто хочу, чтобы фанаты не просто читали заголовки, но еще и нажимали на ссылки и узнавали, что происходит на самом деле. Мне не стыдно. Я много раз говорил, что я никогда сознательно не применял допинг», — приводит слова Джонса MMA Junkie.

Стоит отметить, что к бойцу за положительный допинг-тест не будут применены никакие санкции из-за незначительности остатков туринабола в организме (ранее за прием этого вещества он уже отбыл дисквалификацию) и уже 3 марта он проведет защиту титула против Энтони Смита.

Ранее экс-чемпион UFC выразил желание встретиться на ринге с Роем Джонсом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».