Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Претендент на пояс UFC дал оценку допинг-скандалу с Джонсом

Претендент на титул полутяжелого веса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Энтони Смит дал комментарий по поводу проваленного допинг-тест своим соперником Джоном Джонсом, сообщает «Советский спорт».

Проба была взята в преддверии турнира UFC 235.

«Это было ожидаемо, у меня не было никаких сомнений. По какой-то причине его метаболиты имеют тенденцию начинать «пульсировать» перед боями. Я был бы сильнее удивлён, если бы этого не произошло. Но я доверяю Атлетической комиссии Невады.

Я не снимаю с Джона вину. Очевидно, там имела место какая-то неосторожность. В какой-то момент он использовал запрещенные препараты, и я не думаю, что мы можем это оспорить. Но сейчас я считаю Джона чистым спортсменом», — приводит слова Смита MMA Junkie.

Стоит отметить, что к бойцу за положительный допинг-тест не будут применены никакие санкции из-за незначительности остатков туринабола в организме (ранее за прием этого вещества он уже отбыл дисквалификацию) и уже 3 марта он проведет защиту титула именно против Смита.

Ранее экс-чемпион UFC выразил желание встретиться на ринге с Роем Джонсом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».