Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шлеменко: Емельяненко сильный, это не Кокорин с Мамаевым

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко поделился мнением о задержании Александра Емельяненко за езду в пьяном виде.

«На конкретном примере мы видим, что такое алкоголь. Это зло, которое не выбирает. Оно действует на всех одинаково. И алкоголь нормального и добропорядочного человека может превратить непонятно во что. И эти действия могут повлечь проблемы для других. Конечно, такое поведение, как у Емельяненко, наносит вред имиджу российского спорта», — цитирует Шлеменко РИА «Новости».

Боец напомнил, что подобная ситуация со злоупотреблением алкоголя произошла с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

«Посмотрите на Александра Емельяненко, он крупный и сильный, это не Кокорин с Мамаевым… Нужно контролировать себя. Нужно хотя бы ввести госмонополию на продажу алкоголя в нашей стране», — отметил спортсмен.

Ранее Рамзана Кадырова попросили закрыть Александра Емельяненко в Чечне.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».