Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт назвал «Зенит» победителем матча «Спартак» — «Краснодар»

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался относительно матча 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между красно-белыми и «Краснодаром», передает Rusfootball.

Эксперт считает действия обеих команд на поле достойными.

«Побольше бы таких игр. Обе команды играли наступательно. Футбол без ошибок не бывает, они шли с обеих сторон. Но старание футболистов и созданные моменты все перевешивают. Такие игры как раз для болельщиков. Конечно, от этой игры больше всех выиграл «Зенит». Но, может, и они будут терять очки. Надеюсь, все-таки будет интрига в борьбе за чемпионство», — поделился мнением экс-игрок столичного клуба.

Также он отметил, что в некоторых моментах встречи использовал бы не такую тактику, как главный тренер «Спартака» Олег Кононов.

«Не стоило ставить сразу Гулиева, можно было выпустить Глушакова, он более агрессивен впереди. Но тут Кононову виднее. «Спартак» выглядел прилично, но ошибки, конечно, были. Пропускать такие мячи недопустимо — где были Джикия и Боккетти? Такие же претензии можно предъявить и защитникам «Краснодара», которые дали убежать с центра поля Зе Луишу», — заключил Рейнгольд.

Матч завершился ничьей со счетом 1:1.

Ранее сообщалось, что защитник «Спартака» Илья Кутепов рассчитывает на победу над «Уралом» в ответной игре 1/4 финала Кубка России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».