Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник ЦСКА подвел итоги первого раунда Кубка Гагарина

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвел итоги заключительного матча с «Витязем» в рамках первого раунда Кубка Гагарина, передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу армейского клуба. Благодаря этой победе ЦСКА победил в серии со счетом 4 - 0 и стал третьим полуфиналистом конференций, вслед за «Авангардом» и «Автомобилистом».

«Хочу поблагодарить «Витязь» за хорошую серию. Счет хоть и 4 - 0, но все игры были тяжелыми. «Витязь» организованно играл против нас. Нам пришлось потратить достаточно сил, энергии и эмоций, поэтому довольны тем, что закончили эти четыре матча. Самоотдача и желание у ребят присутствовали, и это позволило переиграть соперника. Сделан первый шаг, будем готовиться дальше.

Кем считаю своих игроков? Солдатами. А что в этом плохого? Они сражались, как и «Витязь». Благодарен им за серию. Слежу ли за серией «Йокерит» — «Динамо»? Да нет, у нас серия ЦСКА — «Витязь». Смысл бежать впереди паровоза?» — заявил специалист.

Ранее ЦСКА обыграл «Витязь» и вышел в следующий раунд плей-офф КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».