Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Правозащитник высказался о ситуации с ожогами Кокорина

Заместитель председателя Общественно-наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева прокомментировала получение ожогов футболистом «Зенита» Александром Кокориным.

«Мы сделали официальный запрос в медицинское управление ФСИН и там ответили, что никакого страшного ожога нет, что никакой ампутации не потребуется Все разговоры о том, что произошло нагноение, не соответствуют действительности. Нам в качестве примера сказали, что ампутировать ногу в данной ситуации — то же самое, как при перхоти отрезать голову. Поэтому просили не нагнетать.

Сказали, что все с ногой будет в порядке. То, что у Кокорина возникло покраснение и онемение от электрофореза, это нормальное явление, оно пройдет через какое-то время. Ему помазали ногу зеленкой. В ближайшее время я навещу Кокорина, посмотрю на его ногу и тогда смогу что-то конкретнее сказать. Пока же обладаю этим ответом из медицинского управления ФСИН», — цитирует Меркачеву «Спорт-Экспресс».

Ранее замглавы ФСИН назвал безделье Кокорина причиной онемения его ноги.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».